Написать
Найти номер Позвонить

Гастроужин «Винный Новый год»

Мероприятие прошло

gastro.jpg

Встречайте винный Новый год в ресторане «Гавань» с винами Шато де Талю.

Шеф-сомелье отеля Mantera Suprime Евгений Ксенофонтов расскажет гостям историю этого праздника и причины, по которым мы отмечаем его не с классическим Божоле Нуво. У гостей будет уникальная возможность в сопровождении профи отметить винный Новый год с винами Шато де Талю - представителями классической французского подхода в виноделии. Основой ужина станут изысканные блюда и закуски от шеф-повара «Сочи Парк Отеля» Михаила Лаврентьева.

22 ноября, 18:00

Ресторан «Гавань», Центральная площадь

Забронировать столик: 55 из номера, +7 918 100 47 09

Стоимость: 2990 рублей за персону

ru en