Гастроужин «Винный Новый год»
Мероприятие прошло

Встречайте винный Новый год в ресторане «Гавань» с винами Шато де Талю.
Шеф-сомелье отеля Mantera Suprime Евгений Ксенофонтов расскажет гостям историю этого праздника и причины, по которым мы отмечаем его не с классическим Божоле Нуво. У гостей будет уникальная возможность в сопровождении профи отметить винный Новый год с винами Шато де Талю - представителями классической французского подхода в виноделии. Основой ужина станут изысканные блюда и закуски от шеф-повара «Сочи Парк Отеля» Михаила Лаврентьева.
22 ноября, 18:00
Ресторан «Гавань», Центральная площадь
Забронировать столик: 55 из номера, +7 918 100 47 09
Стоимость: 2990 рублей за персону