Написать
Найти номер Позвонить

«Сочи Парк Отель» представляет обновленное меню в ресторане черноморской кухни «Гавань»

«Сочи Парк Отель» представляет обновленное меню в ресторане черноморской кухни «Гавань»

Один из крупнейших курортных семейных отелей теперь по полному праву воспринимается гостями в качестве объекта гастрономического туризма. В ресторане черноморской кухни «Гавань» представили обновленное меню. К разработке новой карты блюд привлекли звездного бренд-шефа Никиту Сечина, который известен проектами Uva; Oh, grace; Май; Merula, организацией ужина в четыре руки совместно с итальянским шефом, обладателем звезды гида Мишлен Giuseppe D’Aquino, ужинов для первых лиц Франции, работой в качестве ведущего проекта «Что в тарелке» на телеканале «Карусель», а также шефства на кухне гонок Гран-при России в Сочи.

В новой концепции меню акцент сделан на разнообразие рыбных блюд и морепродуктов. Особое место в меню занимает блюдо от шефа – печеный черноморский калкан, который поистине считается деликатесом среди гурманов.

Новое меню
Забронировать отдых
ru en